Промышленная трубопроводная арматура: Регулирующая, фазоразделительная и распределительно-смесительная арматура (краны и вентили регулирующие; клапаны регулирующие и пневматические исполнительные устройства; клапан редукционный и регуляторы давления; конденсатоотводчики; клапаны, краны и вентиль распределительные и смесительные (многоходовые); распределители); каталог; Часть 4 - Устинова Е. И.; Хасина Г. И.; Шалин Н. И. (Москва, ЦИНТИХИМНЕФТЕМАШ, 1984)
Исключено из фонда НТБ ТПУ