Т. 1; Курс русского языка для англоговорящих (2007, 2007)
Учебник предназначается лицам, для которых английский язык является первым или вторым родным языком либо языком-посредником. Учебник содержит дидактический материал по фонетике, графике, грамматике и лексике русского языка. В него включены учебные тексты, упражнения, алфавитный русско-английский словарь. Содержащийся в книге материал интерпретируется в соответствии со спецификой его восприятия и усвоения англоговорящими, что позволяет преодолевать характерные трудности усвоения ими русского языка, предупреждать интерференцию и обусловленные ею ошибки. Словарь учебника насчитывает более 6000 лексических единиц. Для студентов, изучающих русский язык как иностранный, а также лиц, желающих изучить русский язык самостоятельно.