Геоморфология и четвертичная геология: методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов направления 553200 «Геология и разведка по-лезных ископаемых» и специальности 080100 «Геология и разведка месторождений полезных ископаемых» и 080300 «Поиски и разведка подземных вод и инженерно-геологические изыскания» - Гудымович С. С. Сергей Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2004)
Заглавие с титульного экрана