Греческий разговорник и словарь (Berlitz)
Разговорник предназначен как для тех, кто не знает греческого языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-гречески, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении греческого языка. Для достижения наилучших результатов выпущен также разговорник в комплекте с аудиокассетой или аудиоСD.