Право и здоровье: справочно-информационное издание - Баляева Екатерина (Томск, 1999)
Комментарии специалистов по вопросам прав человека в отдельных сферах здравоохранения. Основополагающие документы, регулирующие охрану жизни и здоровья человека в РФ.