Организация производства на предприятиях машиностроения: учебное пособие - Хачатурян Н. М. Нуне Мишаевна (Высшее образование)
Учебное пособие представляет собой систематизированное изложение курса «Организация производства на предприятиях машиностроения» в соответствии с Государственным образовательным стандартом. В учебном пособии системно и комплексно изложены следующие разделы дисциплины: организационные основы машиностроительного производства; основы организации производственного процесса; организация создания и освоения продукции; организационное проектирование вспомогательных и обслуживающих производств; организация коммерческой деятельности предприятий машиностроения. Рекомендовано для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 151001 «Технология машиностроения», 150411 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» и др.