Автоматизированная система управления Казанским заводом "Теплоконтроль" с использованием средств "АСУ- ТЕПЛОКОНТРОЛЬ- ТЕЛЕ" каталог - Маркелов Е. А.; Панина С. М. (Москва, ЦНИИТЭИприборостроения, 1985)
Исключено из фонда НТБ ТПУ