Ч. 1; Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО) (2006, 2006)
Каталог стандартов ИСО подготовлен на основе информационных ресурсов Федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов, комплектование и ведение которого осуществляет Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия (ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»). Главной целью издания настоящего Каталога является помощь предприятиям и организациям Российской Федерации и стран-членов Содружества Независимых Государств, заинтересованным в представлении своей продукции на мировом рынке и гармонизации национальной нормативной базы с международными нормами. Каталог стандартов ИСО - это продолжение серии каталогов, выпускаемых ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», начало которой положил Каталог Директив Европейского Союза. В настоящее время готовятся к изданию Каталог стандартов Международной электротехнической комиссии (МЭК), Каталог стандартов Немецкого института стандартов (ДИН) и другие информационные издания. Издание предназначено для представителей научно-технической общественности, разработчиков проектов технических регламентов и национальных стандартов, специалистов в сфере технического регулирования и метрологии, производителей и потребителей продукции и услуг.