На перепутьях бытия ... Художественная публицистика : [Письма. Воспоминания. Отклики] : Пер. с англ. - Байрон Дж. Н. Г. Джордж Ноэл Гордон (Зарубежная художественная публицистика и документальная проза)
Исключено из фонда НТБ ТПУ