Этюд в багровых тонах. Скандал в Богемиии. Установление личности. Пять апельсиновых зернышек. Палец инженера. Постоянный пациент: Повесть. Рассказы.; пер. с англ. - Дойл (Дойль) А. К. Артур Конан (Москва, Квант, 1991)
В сборник вошли произведения известного писателя, главным героем которых является знаменитый сыщик Шерлок Холмс.