Рекламное дело учебно-методическое пособие и практикум - Карпова С. В. Светлана Васильевна (Москва, Финансы и статистика, 2007)
Рассматриваются реклама в системе маркетинга, виды и средства распространения и психологические аспекты рекламы, а также организация рекламной деятельности. В книгу включен практикум. В нем представлены ситуационные задачи, тесты, деловая игра «Рекламная кампания». Даны русскоязычные понятия в алфавитном порядке с английскими эквивалентами. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов при изучении курсов «Маркетинг», «Реклама» и «Международная реклама».