Вольтамперометрия органических и неорганических соединений: сборник статей - Агасян П. К. Перч Карлович; Жданов С. И. (Москва, Наука, 1985)
Книга отражает современное состояние и развитие теории и практики вольтамперометрии органических и неорганических соединений и примесей в природных и промышленных объектах. Представлены работы, посвященные исследованию равновесий и кинетики электрохимических реакций, каталитических, кинетических и адсорбционных явлений, послужившие основой для практического применения в анализе. Книга предназначена для широкого круга химиков-аналитиков и специалистов смежных дисциплин.