Автоматизированная система общезаводского управления головным заводом производственногоо бъединения "Ростсельмаш" ("АСУ-ЗАВОД") каталог - Морозова Л. С. (Москва, ЦНИИТЭИприборостроения, 1982)
Исключено из фонда НТБ ТПУ