Технология электромонтажных работ: учебное пособие - Нестеренко В. М. Владимир Михайлович (Начальное профессиональное образование. Электротехника)
Приведены материалы по курсу «Технология электромонтажных работ» для подготовки рабочих по специальностям электротехнического профиля. Особое внимание уделено межпредметным связям и теоретическому объяснению наиболее сложных вопросов и тем. Для учащихся учреждений начального профессионального образования электротехнического профиля, а также слушателей курсов переподготовки незанятого населения, преподавателей и мастеров производственного обучения.