Теоретическая механика. Сопротивление материалов: учебное пособие - Эрдеди А. А. Алексей Алексеевич (Среднее профессиональное образование. Общепрофессиональные дисциплины)
В учебном пособии изложены основы теоретической механики и сопротивления материалов с применением элементов высшей математики, а также даны элементарные сведения из теории машин и механизмов. Для студентов машиностроительных специальностей средних профессиональных учебных заведений.