Инженерная графика (металлообработка): учебник - Бродский А. М. Абрам Моисеевич (Среднее профессиональное образование. Общепрофессиональные дисциплины)
Приведены приемы наиболее часто встречающихся геометрических построений и основные положения начертательной геометрии. Рассмотрены общие правила выполнения чертежей и правила выполнения чертежей некоторых машиностроительных деталей, их соединений и различных схем, а также основы машинной графики. Для студентов средних профессиональных учебных заведений.