Дискретная математика: учебник - Спирина М. С. Марина Савельевна (Среднее профессиональное образование. Информатика и вычислительная техника)
Учебник содержит теоретический материал по традиционным темам дискретной математики и некоторые вопросы классической логики. В каждой главе есть исторический материал, разобранные задачи с указанием методов их решений, система упражнений для самостоятельной работы. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Автоматизированные системы обработки информации и управления (по отраслям)» и «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем».