Приваловские миллионы Золото романы - Мамин-Сибиряк Д. Н. Дмитрий Наркисович (Тула, Приокское кн. изд-во, 1994)
В книгу произведений Д. Н. Мамина-Сибиряка (1852—1912) вошли роман «Приваловские миллионы» — одно из самых значительных творений писателя, посвященное жизни промышленного Урала прошлого столетия, и роман «Золото».