Основы производства. Охрана труда: учебное пособие - Петрова М. С. Марина Сергеевна (Высшее профессиональное образование. Педагогические специальности)
В учебном пособии излагаются основы законодательства об охране труда, техники безопасности и санитарии, рассматриваются вопросы пожарной безопасности. Теоретическая часть дополнена лабораторным практикумом, который позволяет сформировать у студентов умения по созданию безопасных и безвредных условий труда и ускорить процесс освоения основных разделов курса. В приложении к пособию даны образцы документов, касающихся действий при пожаре. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 030600 (050502) — Технология и предпринимательство.