Разработка методов и средств реконструкции физических полей в термоядерной установке - токамак КТМ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук - Драпико Е. А. Евгений Анатольевич (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана