Хозяин лета. История в двенадцати патронах - Могилевцев Д. Дмитрий (Фантастика настоящего и будущего)
Однажды летом в Город пришла война. Кровавое безумие захлестнуло людей — брат пошел на брата, сын предал отца, друзья отреклись друг от друга. Страну рвут на части — спецслужбы, политики-интриганы, каждый хочет получить свою долю. По воле случая, в эпицентре безумных кровавых событий оказываются двое приятелей — научный сотрудник и вечный студент. Одного судьба заносит в лагерь повстанцев, другой оказывается в руках спецслужб. Их задача — выжить, ведь именно они должны распутать клубок грязных интриг и сыграть главную роль в этом абсурдном спектакле.