Химическая аппаратура из графитовых материалов, выпускаемая новочеркасским электродным заводом: каталог - Каневский Л. С.; Синявский Б. С.; Фокин В. П. (Москва, Центральный научно-исследовательский институт экономики и информации цветной металлургии, 1979)
Исключено из фонда НТБ ТПУ