Английский язык. Гостиничный, ресторанный и туристический бизнес. English: Hotel, Restaurant and Tourist Businesses: учебное пособие для вузов - Михайлов Н. Н. Николай Николаевич (Высшее профессиональное образование. Туризм)
Учебное пособие включает тематические тексты на английском и русском языках с системой оригинальных языковых и речевых упражнений, направленных на развитие навыков чтения, понимания, обсуждения, реферирования и перевода специальной литературы, а также терминологический глоссарий. Тематика текстов отражает основы организации и управления сферой гостинично-ресторанного бизнеса и туризма, маркетинговые концепции в этой сфере. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезно преподавателям и специалистам гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса.