Установки разделения воздуха и оборудование для хранения, транспортировки и газификации низкотемпературных жидкостей каталог-справочник - Амбражунас К. И. (Москва, ЦИНТИХИМНЕФТЕМАШ, 1970)
Исключено из фонда НТБ ТПУ