Секреты компьютерной верстки в InDesign для Windows и Мacintosh - Коэн С. (Москва, ДМК Пресс, 2009)
В настоящем издании освещаются приемы работы в InDesign – приложении для дизайна и макетирования. С помощью подробных пошаговых инструкций автор объясняет, как создавать документ, добавлять страницы, импортировать и форматировать текст, работать с иллюстрациями и таблицами, управлять цветом, готовить публикации к печати и многое другое. Здесь во всех подробностях рассмотрены не только операции, хорошо знакомые пользователям издательских пакетов, но и новые функции InDesign CS: создание автоматических cносок и маркированных/нумерованных списков, добавление эффектов, подобных эффектам Photoshop, работа с текстовыми переменными и многое другое. Особо отмечена улучшенная интеграция с прочими приложениями от Adobe. Издание представляет интерес как для опытных дизайнеров и верстальщиков, так и для начинающих пользователей.