Электромеханические переходные процессы в электрических системах: Методические указания к рабочей программе и по выполнению курсовой работы для студентов специальностей 100100, 100200, 100400, 210400 очного обучения и для студентов Института дистанционного образования - Хрущёв Ю. В. Юрий Васильевич; Готман В. И. Владимир Иванович (Томск, Изд-во ТПУ, 2004)
Заглавие с титульного экрана