Разработка технологических основ использования природного цеолита для денитрации дымовых газов котельных установок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.14.14 - Купрюнин А. А. Алексей Александрович (Томск, [Б. и.], 1998)
Защита сост. 28.10.1998 г.