Геохимические критерии нефтегазоносности палеозойских отложений Нюрольской структурно-фациальной зоны (Томская область): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.13 - Шаминова М. И. Марина Ивановна (Томск, [Б. и.], 1998)
Защита сост. 23.12.98 в ТПУ.