Приборы для определения взрывоопасных и токсичных концентраций газов: сводный каталог - Ермакова А. В. (Москва, Отделение научно-технической информации по приборостроению, средствам автоматизации и систем управления, 1966)
Исключено из фонда НТБ ТПУ