Электропривод: Варианты заданий и методические указания к выполнению индивидуальной работы по курсам "Электротехника", "Электротехника и электропривод" для студентов неэлектротехнических специальностей - Лукутин А. В.; Малышенко Н. М. (Томск, Изд-во ТПУ, 2003)
Заглавие с титульного экрана