Тесты, задачи, упражнения по курсу "Отечественная история" - Боркина Н. В. Наталья Васильевна; Гребенькова Г. В. Галина Васильевна; Иванова М. В. Маргарита Викторовна; Силаев А. П. Анатолий Петрович (Учебники Томского политехнического университета)
Заглавие с титульного экрана