Локальные вычислительные сети - Чекмарев Ю. В. (Москва, ДМК Пресс, 2009)
Допущено учебно-методическим объединением по образованию в области коммерции в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям: 060400 «Финансы и кредит»; 060500 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»; 351400 «Прикладная информатика (в экономике)» 080301 (351300) «Коммерция (торговое дело)»; 080111 (061500) «Маркетинг»; 032401 (350700) «Реклама»