Оборудование для обработки природного и попутного газов и подготовки их к дальнему транспорту: каталог; Ч. 1 - Фокин Д. А.; Суханов Ю. А.; Толкушев Б. Г. (Москва, ЦИНТИХИМНЕФТЕМАШ, 1985)
Исключено из фонда НТБ ТПУ