Исследование аналоговых регуляторов современных систем управления регулируемых электроприводов: методические указания к выполнению лабораторных и практических работ по курсу "Технические средства автоматизации" для студентов специальности 180400 "Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов" - Сапожников А. И. Алексей Иванович (Томск, Изд-во ТПУ, 2003)
Заглавие с титульного экрана