Т. 1: Дифференциальное и интегральное исчисления функций одной переменной; Курс математического анализа (2006, 2006)
В первом томе учебника излагаются традиционные разделы математического анализа: дифференциальное и интегральное исчисления функций одной переменной. Содержание этих разделов соответствует требованиям государственного образовательного стандарта по математике. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по математическим, естественно-научным и техническим направлениям и специальностям.