Минералого-геохимическое исследование кварцитов Антоновской группы месторождений как источника высокочистого кварцевого сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.05 - Ананьева Л. Г. Людмила Геннадьевна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 23.05.2007 г.