Деловая Европа: правила путешественника: пер. с англ. - Босрок М. М. Мэри Мюррей (Москва, Поколение, 2007)
Необыкновенно захватывающая книга М. Босрок «Деловая Европа: правила путешественника», построенная на двадцатипятилетнем опыте работы в Европе, жизненно важна для успеха и процветания вашей компании, если вы хотите вести бизнес в Европе или иметь деловые отношения с европейцами, помогает избежать многих недоразумений, общаться эффективно и устанавливать новые бизнес контакты. Научитесь понимать традиции ваших партнеров и вы достигните успеха!