Электромагнитные переходные процессы в электрических системах: методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальностей 100100 100400 210400 очной формы обучения и для студентов Института дистанционного образования - Готман В. И. Владимир Иванович (Томск, Изд-во ТПУ, 2003)
Заглавие с титульного экрана