Он меня раздражает!..: пособие по общению с трудными людьми; пер. с англ. - Либлинг М. Майк (Москва, Поколение, 2006)
Майк Либлинг — профессиональный тренер по общению, много раз сумевший добиться успеха в сфере того, как иметь дело с теми, с кем лучше дел не иметь. К нему так часто обращались за консультациями по вопросам сложных взаимоотношений, что в 1995 году он основал компанию Strategy Strategy™, которая занимается преодолением коммуникативных кризисов, особый упор делая на предотвращении подобного рода ситуаций. В своей книге он рассказывает, как люди становятся «трудными» и что можно сделать, чтобы разрядить обстановку. Советы, которые дает автор, будут полезны всем, кому приходится сталкиваться с неприятностями в общении, а особенно — тем, кто сам создает эти неприятности.