Цифровые и аналоговые быстродействующие устройства - Авдоченко Б. И. (Москва, ТУСУР, 2006)
Учебное методическое пособие предназначено для студентов очной формы обучения по специальности 210302 «Радиотехника» и других специальностей радиотехнического направления