Повышение режущих свойств резцов с СМП за счет управления теплообменом в зоне резания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.03.01 - Проскоков А. В. Андрей Владимирович (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 18.04.2007 г.