Извлечения из "Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей" и "Правил техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей" для электроустановок напряжением 1000В: Утв. Главгосэнергонадзором М-ва энергетики и электрификации СССР 21.12.84 - Харак Х. Э. Хейно Эрнстович; Беккер М. В. Майя Владимировна; Тубинис В. В. Валентин Владимирович (Москва, Энергоатомиздат, 1990)
Обязательны для потребителей электроэнергиии всех министерств и ведомств