Создание и исследование универсальных и суперэлектрофильных иодирующих систем на основе соединений со связями азот-иод: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Скороходов В. И. Виктор Иванович (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 11.04.2007 г.