Информационная система эхометрирования многоимпульсными сигналами для определения уровня жидкости в нефтедобывающих скважинах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Налимов К. Г. Константин Геннадьевич (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 28.03.2007 г.