Дополнения и изменения к номенклатурному каталогу на освоенные и серийно выпускаемые изделия химического машиностроения на 1986 год - Трубина Т. П.; Тулупова З. С. (Москва, ЦИНТИХИМНЕФТЕМАШ, 1986)
Исключено из фонда НТБ ТПУ