Пьезоэлектрические датчики - Шарапов В. М. Валерий Михайлович (Мир электроники)
В книге приведены конструкции и методы расчета пьезокерамических преобразователей для измерения различных физических величин. Книга предназначена для научных работников, студентов, специалистов в области разработки приборов, элементов и устройств вычислительной техники и систем управления.