Комедии. Прозаические произведения; Бригадир; Недоросль - Фонвизин Д. И. Денис Иванович (Школьная библиотека)
В книгу вошли две знаменитые комедии Д. И. Фонвизина «Бригадир» и «Недоросль», а также прозаические произведения: «Всеобщая придворная грамматика», «Рассуждение о непременных государственных законах» и «Чистосердечное признание в делах моих и помышлениях».