Технология и оборудование для обработки тугоплавких, порошковых и композиционных материалов: учебное пособие для вузов - Коликов А. П. Александр Павлович; Крупин А. В. Александр Васильевич; Полухин П. И. Петр Иванович; Потапов И. Н. Иван Николаевич; Бондарев М. А. Михаил Аркадьевич; Изотов В. М. Валерий Михайлович (Москва, Металлургия, 1989)
Загл. корешка : ... тугоплавких материалов