Ревизор: комедия в пяти действиях - Гоголь Н. В. Николай Васильевич (Школьная библиотека)
«Ревизор» — одна из лучших русских комедий. Н. В. Гоголь заставил современников смеяться над тем, к чему они привыкли и что перестали замечать. И сегодня комедия, созданная великим русским писателем, продолжая звучать современно, указывает путь к нравственному возрождению.