Дополнения и изменения к номенклатурному каталогу на освоенные и серийно выпускаемые изделия нефтегазоперерабатывающего и нефтехимического машиностроения на 1982 год - Новикова Т. В.; Петровых В. И.; Пискунов В. А.; Селихов В. Л.; Шейман В. А. (Москва, ЦИНТИХИМНЕФТЕМАШ, 1982)
Исключено из фонда НТБ ТПУ